Арт. Артикул 67-5010.
Грузоподъемность от 2000 до 10000 кг Высота подъема от 820 до 2000 мм.
Тележка с подъемной платформой предназначена для работы в складских помещениях, производственных предприятий для транспортировки коробок, инструментов и других грузов. Способны поднимать и перемещать грузы весом до 150 кг на высоту до 720 мм.
Купить у нас - это значит вложить в качество и надёжность. Мы стремимся удовлетворить потребности наших клиентов, предоставляя лучшие решения для их бизнеса. Наша команда экспертов всегда готова оказать профессиональную консультацию и помощь в выборе подходящей модели гидравлического стола.
Цена: 208 920 руб.
Высота подъёма: 210-720 мм.
Поиск
Тема: Главная страница
Вилочным Погрузчиком
Thomasnit | 09.07.2025
По поводу заинтересованных клиентов
Mickeypoils | 08.07.2025
Здравствуйте!
Есть заинтересованные клиенты - могу передавать Вам контакты по цене 700-1400 рублей за каждого.
Пожалуйста напишите мне в WhatsApp или позвоните мне пожалуйста: 7 (9 29) 504 -- 73 0 4
Обговорим подробнее.
Также различные виды рассылок - по Email и мессенджерам.
С уважением, Егор.
KRAKEN
Barrycrymn | 08.07.2025
Официальный сайт Кракен загрузился мгновенно, спасибо за актуальные ссылки
Мой форум IRR36.ru после занятой работы теперь я часто вспоминаю свою поездку в Уфу. Город оказался полон жизни и интересных событий, и я решил провести там день, занятно и интересно.
PamelaNidge | 04.07.2025
Придумайте какой-нибудь небывалый и провокационный вопрос, обещающий стать заметным событием на фоне обычного общения, и вызвать бурную дискуссию на форуме: "Ирр36.ru;;Ваше мнение о текущей политике: "В России царит деспотический режим, который несет только колоссальный ущерб для народа и страны." Чтобы подтвердить свое мнение, вам понадобится подробный и аргументированный ответ, который вызывает дискуссию среди других участников.